INGREDIENTES:
1 kg de carne
de cordeiro (carré)
4 dentes de alho picados
7 colheres (sopa) de azeite
de oliva
1 unidade de cebola picada
500 gramas de ervilha fresca
cozida
1/4 xícara de vinho
branco seco
• sal a
gosto
• pimenta-do-reino a
gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, 4
colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, frite
aos poucos as bistecas, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado ou até o ponto
desejado. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a
cebola até ficar macia.
Acrescente a carne, a ervilha e o vinho branco e cozinhe
por 2 minutos ou até o vinho evaporar. Sirva em seguida.
Dificuldade: Fácil
Preparo Rápido: (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Testada e aprovada
Fonte: Mdemulher