INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de
creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
COBERTURA
250g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de
leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da
embalagem até ficar homogêneo. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e
leve à geladeira por 30 minutos. Retire e faça uma camada com o
biscoito. Distribua mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à
geladeira por mais 30 minutos. Retire, faça mais uma camada de biscoitos,
coloque o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o
creme de leite até ficar homogêneo, despeje sobre o pavê, decore com
raspas de chocolate e sirva em seguida.
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Fonte: https://guiadacozinha.com.br