INGREDIENTES:
01 Kg de peixe de água doce (sem peles) pode ser pintado
ou semelhante
500 Gramas de feijão branco
01 Kg de camarão (qualquer tamanho)
04 Tabletes de caldo de peixe ou camarão
06 Tomates bem vermelhos e picados
04 Cebolas médias picadas
Temperos: sal, pimenta, temperos verdes tudo à vontade e
ao gosto do cozinheiro
Aproximadamente 2 litros de água
MODO DE PREPARO:
01. Corte o peixe em postas do tamanho que desejar e
tempere à gosto com sal, alho, pimenta etc...
02. Cozinhe a feijão branco com água o suficiente para
cobri-lo e tempere com dois tabletes de caldo de peixe ou de camarão. Reserve.
03. Faça um molho com os tomates, as cebolas, demais
temperos e +/-01 L de água; deixe ferver bem e regule bem o sal (cuidado!).
04. Coloque o peixe; deixe ferver por 10 minutos e só
depois coloque os camarões;
05. Por último, bata no liquidificador o feijão com a
água do cozimento - adicione na panela;
06. Mexa tudo com cuidado para não desmanchar o peixe