Para deixar ele ainda mais perfeito resolvi adicionar um pouco
de ganache por
cima, e ficou irresistível.
INGREDIENTES:
Bolo:
3 ovos
3/4 xícaras (de chá) de óleo
3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de canela
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
100g de chocolate ao leite ou meio-amargo
70g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas
amassadas, o açúcar e a canela.
Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e
bata com a batedeira ou com uma colher.
Depois adicione o fermento e misture com a espátula.
Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira
a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente
40 minutos.
Para fazer a cobertura derreta no microondas o chocolate
com o creme de leite, coloque de 20 em 20 segundos e mexa, até derreter.
Depois é só espalhar por cima :
Sirva com sorvete ou apenas um cafezinho
Fonte: Amando Cozinhar