INGREDIENTES:
500 gramas de purê de batata-doce
3 gemas
3 claras batidas em neve
80 gramas de manteiga amolecida
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coco ralado a gosto para polvilhar
3 gemas
3 claras batidas em neve
80 gramas de manteiga amolecida
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coco ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Separe as claras batidas em neve. Na batedeira coloque as
gemas, a manteiga e o açúcar. Bata bem até virar um creme claro e fofo. Coloque
o restante dos ingredientes, bata novamente, com delicadeza e por último
acrescente as claras batidas em neve. Transfira para uma assadeira e leve para
assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora. Retire,
polvilhe coco ralado e sirva.
Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br