Postado por Fogão Caipira
INGREDIENTES
6 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
100g coco seco ralado
½ kg mandioca crua ralada
½ lata leite condensado
3 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) fermento químico em pó
Cobertura
1 garrafinha leite de coco
½ lata leite condensado
1 xícara (chá) coco seco ralado
1 colher (café) de café
2 xícaras (chá) açúcar
100g coco seco ralado
½ kg mandioca crua ralada
½ lata leite condensado
3 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) fermento químico em pó
Cobertura
1 garrafinha leite de coco
½ lata leite condensado
1 xícara (chá) coco seco ralado
1 colher (café) de café
Modo de preparo
Massa: bata as claras em neve com 1 das xícaras de
açúcar e reserve. Em outra tigela bata as gemas com a outra xícara de açúcar,
misture a margarina levemente amolecida, o fermento em pó, coco ralado, a
farinha aos poucos, o leite condensado, as claras em neve já misturadas com o
açúcar e misturar tudo delicadamente. Acrescente a mandioca crua ralada.
Coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada e
enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 50 minutos
ou até ficar bem dourado. Deixe amornar por 15 minutos e desenforme. Cubra com
a cobertura ainda quente. Para fazê-la basta colocar todos os ingredientes em
uma panela, deixe aquecer e cubra o bolo ainda quente.
Cobertura: Colocar todos os ingredientes em uma
panela, deixe aquecer e cobrir o bolo ainda quente
Fonte: fogão caipira
da lili