INGREDIENTES:
1 peça de fraldinha
1/2 tablete de manteiga derretida (100g)
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de alho picado
1 colher e 1/2 de sopa de sal
Suco de 1 laranja
1/2 tablete de manteiga derretida (100g)
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de alho picado
1 colher e 1/2 de sopa de sal
Suco de 1 laranja
MODO DE PREPARO:
Misture a manteiga, as raspas, o alho,
o sal e o suco de laranja.
Passe esse tempero sobre a fraldinha
e embrulhe no papel alumínio.
Leve para assar até que a carne fique macia.
Sirva com vinagrete.
o sal e o suco de laranja.
Passe esse tempero sobre a fraldinha
e embrulhe no papel alumínio.
Leve para assar até que a carne fique macia.
Sirva com vinagrete.
Fonte: Sumerbol