INGREDIENTES:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite de vaca
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
. 1 lata de creme de leite
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as
gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e
leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo
de um refratário. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre
o creme.
Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante,
batendo até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente o creme de leite e o
chocolate em pó. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o
auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1
hora, antes de servir.
Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente
sobre o pavê para decorar.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receitas pra você