INGREDIENTES:
PARA O ARROZ:
. 5 xícaras de arroz cozido al dente
. 300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
. ½ cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. ½ pimentão vermelho picado
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 150 gramas de queijo coalho picado
. Manteiga de garrafa a gosto
. Sal e Pimenta do reino a gosto
PARA A ABÓBORA:
. 200 gramas de abóbora cozida em cubos
. 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
. 1 colher (café) de coentro picado
. 1 cebola cortada em fatias finas
. 5 xícaras de arroz cozido al dente
. 300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
. ½ cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. ½ pimentão vermelho picado
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 150 gramas de queijo coalho picado
. Manteiga de garrafa a gosto
. Sal e Pimenta do reino a gosto
PARA A ABÓBORA:
. 200 gramas de abóbora cozida em cubos
. 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
. 1 colher (café) de coentro picado
. 1 cebola cortada em fatias finas
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, frite o queijo coalho na manteiga de
garrafa. Reserve.
Refogue, na mesma frigideira, a cebola, o alho e o
pimentão vermelho. Acrescente a carne seca, o arroz e finalize com o coentro.
Mexa bem, misture o queijo coalho reservado, acerte o sal e a pimenta a gosto.
Sirva.
Fonte: Dia dia
Band Daniel Bork