ESPAGUETE COM CAMARÃO E DELICIAS DO MAR

INGREDIENTES: 

. 12 camarões
. 6 colheres de sopa de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3,5 decilitros de polpa de tomate
. 2 colheres de sopa de vinho branco
. 400g de esparguete
. 1 embalagem de delícias do mar
. sal
. pimenta.

MODO DE PREPARO:

Coza os camarões em bastante água e sal e reserve a água da cozedura.

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a polpa de tomate e o vinho.

Tempere a gosto com pimenta e deixe cozinhar durante alguns minutos em lume brando.

Junte o liquido de cozedura dos camarões e deixe apurar.

Coloque os camarões descascados 5 minutos antes de colocar o esparguete.

Entretanto coza o esparguete, escorra e junte ao refogado

Acrescente as delícias do mar cortadas em rodelas às rodelas e misture bem para o esparguete tomar o sabor e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min.

Fonte: Petiscos.Com