INGREDIENTES:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 1 lata de leite comum
. 2 gemas peneiradas
. 1 colher de sopa de maisena
. 2 xícaras de chá de morango
. 1 colher de chá de baunilha
. Morangos limpos, lavados e picados
. Chantilly e morangos inteiros para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as
gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a maisena. Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. (Se
necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas
que se formam no creme).
Montagem
Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada
de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de
morangos picados, metade do creme.
Repita as camadas terminando com o creme.
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
Fonte: Receita nota 1000