. 3 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
. 250 g de margarina;
. 1/4 de xícara (chá) de guaraná;
. 1 colher (sopa) de óleo;
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
. Sal e pimenta a gosto;
. 3 colheres (sopa) de óleo;
. 1 cebola picada;
. 2 dentes de alho picados;
. 2 tomates sem pele e sementes picados;
. 1/2 pimentão vermelho picado;
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas;
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
. 900 g de peito de frango cozido e desfiado;
. 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos;
. 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos;
. Salsa picada a gosto;
1 gema.
MODO DE PREPARO:
1 Em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal;
2 Trabalhe a massa até ficar homogênea;
3 Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir;
4 Prepare o recheio em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho;
5 Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha;
6 Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango, a linguiça e o restante da farinha de trigo;
7 Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente;
8 Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar;
9 Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida;
10 Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Fonte: Ideal receitas