INGREDIENTES:
MASSA:
MASSA:
. 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
. 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
. 1 colher (sopa) macadâmia
. 1 colher (sopa) goji berry
. 1 colher (sopa) de cacau
. ½ colher (sopa) de mel
RECHEIO:
. 1 banana madura ou ½ xícara de castanhas de caju
(deixadas no molho por 8h)
. ½ xícara de leite de coco gelado (para dar mais
cremosidade)
. 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
. 1 colher (sopa) de uva passa
. 1 colher (sopa) de mel
. Gotinhas de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes da massa e pressione com as
mãos em uma forma redonda.
Bata todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo
e despeje na forma.
Deixe refrigerar por aproximadamente 1 hora no freezer.
Fonte: Receitas nota 10