INGREDIENTES
2 quilos de coxa e sobrecoxa com pele
TEMPERO:
Suco de 2 limões
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cominho em pó
6 pimentas cambuci fatiadas
1 colher (sopa) de sal
1 maço de folhas de coentro
2 folhas de louro
OUTROS INGREDIENTES:
4 cebolas em quartos
6 tomates picados
½ xícara (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
Suco de 2 limões
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cominho em pó
6 pimentas cambuci fatiadas
1 colher (sopa) de sal
1 maço de folhas de coentro
2 folhas de louro
OUTROS INGREDIENTES:
4 cebolas em quartos
6 tomates picados
½ xícara (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere
com todos os ingredientes do tempero. Deixe tomar gosto. Se preferir deixe por
aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera. Em um refratário, coloque os
tomates e as cebolas. Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os
temperos. Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Leve ao forno
por aproximadamente 1 hora a 200ºC. Em seguida, retire do forno e regue
novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco. Leve novamente ao forno,
mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.
Fonte: dia a dia
Daniel Bork