INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de chocolate branco
2 caixas de creme de leite (400g)
1 colher (sopa) de leite em pó
1 e ½ xícara (chá) de uva-verde sem sentes cortadas ao
meio
1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
Uvas-verdes para decorar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com
metade do creme de leite, o leite em pó e a uva. Despeje em 6 taças individuais
e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com metade
do creme do creme de leite restante. Em uma tigela, misture o leite condensado
com o restante do creme de leite. Despeje o creme de chocolate e o creme de
leite condensado nas taças, misturando com um garfo para obter um efeito
marmorizado. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: receitas pra você