INGREDIENTES:
CARAMELO
- 200 g de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda
BOLO
- 3 ovos
- 175 g de açúcar
- 8 c(de sopa) de calda de pêssego
- 150 g de farinha com fermento
PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 3 dl de leite
- hortelã
MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar numa frigideira e leve a lume brando até
atingir ponto de caramelo claro.
Verta numa forma redonda, com 24 centímetros de diâmetro,
caramelizando o interior de modo uniforme.
Escorra o pêssego e reserve a calda.
Corte a fruta em pedacinhos e disponha-os na forma.
Para o bolo Bata bem os ovos com o açúcar, até dobrar de
volume. Junte a calda de pêssego e bata mais um pouco, até ficar tudo bem
misturado.
Peneire a farinha e envolva delicadamente. Deite na
forma. 3 Faça o pudim Junte o leite condensado e os ovos numa tigela.
Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma. Leve ao
forno, em banho-maria, a 180º C, por 50 minutos.
No final, verifique se está cozido e retire. Deixe
arrefecer e desenforme.
Decore com hortelã e sirva. Alternativa
Faça esta receita com ananás em calda.
Fonte: Receitas magnificas