INGREDIENTES:
. 1 kg filé mignon
. 1/2 cabeça alho
. Azeite de oliva
. 1 pacote de batata palha
. 1 pote e 1/2 de requeijão.
MODO DE PREPARO:
. 1/2 cabeça alho
. Azeite de oliva
. 1 pacote de batata palha
. 1 pote e 1/2 de requeijão.
MODO DE PREPARO:
Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de
espessura.
Em uma frigideira, com um pouco de azeite, doure os
medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma
separadamente.
Após, pique o alho e acrescente o azeite de oliva a
gosto.
Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os
medalhões que estão reservados na forma.
Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte
o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em
forno médio uns 20 minutos.
Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os
medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima.
Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco
seco.
Fonte: Sabor e Arte
- Dora Saunier