AMBROSIA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:

. 2 xícaras (chá) de União Refinado (320g)
. 6 ovos (cerca de 360g)
. 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá (100ml)
. 1 vidro de leite de coco (200ml)

MODO DE PREPARO:

Coco ralado, levemente tostado para decorar
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo de vez em quando, até talhar. Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até obter uma calda espessa.

Depois de fria, coloque em compoteira, polvilhe com o coco ralado e sirva gelada.
Se preferir, substitua o coco por canela em pó.

Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Capacidade da xícara: 200ml
Rendimento: cerca de 10 porções

Fonte da receita: elaborada por União Docelar.