O medalhão de frango com bacon é uma delícia! não deixe
de experimentar!!!
INGREDIENTES:
. 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
. Cheiro verde a gosto
. 200 g de cubo de mussarela
. 1 limão
. 1 cebola ralada
. Sal a gosto
. Azeite
. 12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e
mais grossinho
MODO DE PREPARO:
Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma
forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços.
Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e
deixe na geladeira de um dia para o outro.
Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco
na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um
buraquinho mais superficial.
Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela
e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem.
Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos.
Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro
verde e leve para assar em forno quente até dourar bem.
Bom apetite.
Fonte: Ideal Receitas