chef Guga Rocha
INGREDIENTES
¾ xícara (chá) de azeite extra virgem da Espanha
1 limão grande
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos caipiras grandes
½ xícara (chá) mais de açúcar
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
PREPARAÇÃO
Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no
liquidificador e bata até ficar uma massa homogénea; Acrescente o fermento e só
misture, sem bater; Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada polvilhe
açúcar e leve ao forno médio até assar; Para ver se está assado enfie um palito
de dentes no bolo, se ele sair limpo, está bom.
Fonte:superchefs.com.br/receitas/doces/bolos/bolo-de-limao-com-azeite-de-oliva-do-chef-guga-rocha/
Fonte:superchefs.com.br/receitas/doces/bolos/bolo-de-limao-com-azeite-de-oliva-do-chef-guga-rocha/