INGREDIENTES:
. 600 g de frango cru sem pele e sem osso moído (peça no açougue para moer ou use o processador)
. 1 envelope de sopa de cebola
. 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 12 fatias de bacon
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 colheres (sopa) de azeite.
MODO DE PREPARO:
Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde. Misture bem e divida em seis porções. Faça bolas e achate-as. Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.
Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve. Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até dourar. Sirva com creme de milho.
Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 228 por porção.
Fonte: Mdemulher