INGREDIENTES:
. 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
. 1 limão grande
. Alho amassado
. Páprica doce
. Tomate
. Cebola
. Sal a gosto
. 2 potes de creme de leite fresco
. Papel manteiga
MODO DE PREPARO:
.Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel
manteiga.
.Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho
amassado em todo o filé
.Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos)
e juntar ao filé
.Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes
transversais
.Passar páprica doce por cima
.Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e
levar ao forno à 180º, pré-aquecido
.Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de
leite fresco
.Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas
e o creme de leite formar um molho
.Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho.
Informações adicionais:
Comer devagar saboreando o filé e o molho. Normalmente eu
levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receitas.com