INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 lata de tomate pelado
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, picadas
coentro fresco
salsa e manjericão picados a gosto
2 linguiças calabresa em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de dendê
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola com o
alho, os pimentões e o tomate. Desligue o fogo e adicione a pimenta e as ervas.
Em uma panela de barro faça uma camada com 1/3 do molho. Intercale com as
rodelas de linguiça, mais molho, linguiça e molho. Por último, regue com dendê
e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo com a tampa da panela semiaberta. Retire
do forno e sirva com arroz branco.
Fonte: Delicias Diárias