TRUTA CHIC

INGREDIENTES

4 filés de truta com pele

Para o Tempero:

Pimenta do reino moída e sal a gosto

Outros Ingredientes:

1 xícara (chá) de manteiga clarificada (ou ghee)
½ colher (café) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uva tipo thompson cortadas ao meio

Para o Purê de Batata com Limão:

3 batatas cozidas e espremidas ainda quente
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (café) de sal
Suco de 2 limões (siciliano ou tahiti)

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com os ingredientes do tempero, passe a farinha de trigo e doure na manteiga clarificada, em uma chapa, com a pele voltada para baixo.

Para o Purê de Batata com Limão; derreta a manteiga clarificada em uma panela, adicione a batata e misture. Coloque o sal e o suco de limão a gosto.

Para o Molho; coloque em uma panela, a manteiga clarificada, um pouco de amêndoas em lascas, as uvas verdes, um pouco de vinho branco e misture.

Fonte: dia dia bol