INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1/4 de xícara (chá) de açúcar
Recheio:
1 lata de milho escorrido
1 lata de leite condensado
1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite
condensado como medida)
1 ovo
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre com a
massa uma fôrma de aro removível sem untar e leve para assar em forno médio por
10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira
para uma tigela. Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem
ligeiramente douradas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Se desejar polvilhe com uma mistura de cravo em pó,
noz-moscada ralada e açúcar.
Fontes: receitas nota 10