INGREDIENTES:
2 bananas
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bananas fatiadas ao comprido, açucar e (canela a gosto).
MODO DE PREPARO:
Amasse 2 bananas e junte 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de
açúcar, 4 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Misture a massa com um batedor de arame ou similar.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Agora pique 2 bananas e espalhe por cima
da massa.
Polvilhe açúcar e canela tomando cuidado para não colocar demais nas bordas
porque o açúcar gruda da parede da assadeira e fica pretinho.
Leve para assar em forno preaquecido em 200º.
Forma untada com bastante manteiga.
__._,_.___
Enviado por: dora saunier