2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de óleo de soja
600 gramas de carne em tiras (filé mignon)
1 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 cálice de saquê mirim
1 maço de brócolis japonês aferventados (só os floretes)
1 cebola média em pétalas
1 colher (sopa) de açúcar
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
600 gramas de carne em tiras (filé mignon)
1 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 cálice de saquê mirim
1 maço de brócolis japonês aferventados (só os floretes)
1 cebola média em pétalas
1 colher (sopa) de açúcar
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela pré-aquecida, coloque os óleos de soja
e gergelim. Em seguida, coloque a carne e refogue por cerca de 2 minutos.
Acrescente o molho de soja, o amido, o saquê, misture e coloque o restante dos
ingredientes. Cozinhe tudo junto por mais aproximadamente 2 minutos e sirva.
Fonte: Dia dia band