by Marcela
Essa receita é maravilhosa, e muito fácil de fazer.
INGREDIENTES:
1 saco de pão grande (é só pedir na padaria que eles te dão)
1 peça de picanha (na gramatura que preferir, eu faço com uma peça de
aproximadamente 1 kilo e meio.
1 saco de sal grosso comum ( aquele que usamos pra fazer churrasco)
1 colher de sopa bem cheia de margarina
3 dentes de alho espremidos
2 cebolas grandes e cortadas em rodelas
Pimenta calabresa á gosto.
MODO DE PREPARO:
Pegue a peça de picanha e fure todinha com um grafo, depois passe a margarina,
o alho espremido e a pimenta calabresa por toda ela e reserve. Pegue uma
assadeira e forre com as rodelas de cebola. Pegue o sal grosso e passe por toda
a peça de picante, coloque bastante sal grosso, principalmente na parte da
gordura.
Depois disso pegue o saco de pão e coloque a peça lá dentro e pode
jogar mais sal grosso entro dele, certifique-se de que a gordura da carne fique
para baixo, pois você deve colocar a peça na assadeira já montada com o lado da
gordura pra baixo. Ai é só levar ao forno por cerca de 45 minutos á 1 hora, em
180 graus. Dependendo do forno o tempo para assar pode variar.
Tire a carne do
saco de pão e raspe o excesso de sal grosso com uma faca. Ai é só servir! Se
gostar pode colocar catupiry em cima da carne na hora de servir.
Fonte: Se liga mulher