INGREDIENTES
2 peitos de frango desossados
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 talo de alho poró em cubos pequenos
1/2 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cálice de vinho branco seco
2 colheres (chá) de suco de laranja
Sal e azeite a gosto
Para o Acompanhamento:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de legumes em cubos cozidos
2 ramos de tomilho
Sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Para o Peito de Frango; coloque-os em uma vasilha e cubra
com todos os ingredientes. Em uma frigideira, frite-os no azeite, até que fique
bem dourados.
Para o Molho; coloque em uma panela a manteiga, o alho
poró, um pouco de azeite e refogue.
Acrescente o caldo de galinha, a farinha de trigo e misture tudo. Adicione o
vinho branco e mexa, até que o álcool evapore por completo. Coloque o suco de
laranja, mexa e reserve.
Para o Acompanhamento; coloque em uma panela a manteiga e
o azeite. Acrescente os legumes, o tomilho, uma pitada de sal e mexa.
Fonte: dia dia band