INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maizena
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos, até
formar um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha, a maizena e bata
novamente para misturar. Junte o fermento e misture com uma colher. Transfira
para uma fôrma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e
leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo
médio o achocolatado e a margarina até derreter e formar uma calda. Retire do
fogo e misture o creme de leite. Desenforme o bolo morno, regue com a calda
ainda quente e sirva depois de frio.
Fonte: delicias diárias