Definição: Aproveite os benefícios do maracujá e da manga
nessa sobremesa deliciosa
INGREDIENTES:
- 100 gramas de Manga Palmer descascada e cortada em
pedaços
- Polpa de maracujá médio
- ½ copo de suco concentrado de maracujá
- ½ colher de chá de ágar-ágar (gelatina de alga marinha)
ou gelatina sem sabor
- 1 colher de chá de mel
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata a manga junto com o suco de
maracujá. Reserve. Em uma panela, dilua o ágar-ágar em ½ xícara de café de água
fria, em seguida leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver. Desligue.
Adicione o ágar-ágar já diluído dentro do liquidificador e volte a bater.
Coloque em uma taça e leve a geladeira.
Cobertura: Leve a polpa do maracujá e o mel ao fogo,
ferva por 15 minutos. Espere esfriar e depois coloque sobre a musse de manga já
gelada.
Volte a colocar na geladeira antes de servir.
Fonte: Projeto vida toda