BOLO DE CASTANHA-DO-PARÁ

INGREDIENTES

4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
150g de Philadelphia;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
mel a gosto

MODO DE PREPARO

Esta receita é ideal para você degustar à tarde com os amigos. Para acompanhar, que tal um cafezinho feito na hora? Bata na batedeira as gemas e o açúcar com Philadelphia, até ficar cremoso. Acrescente o óleo, a castanha-do-pará, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa. Passe para uma forma de furo central untada e enfarinhada, levando ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere o bolo amornar, desenforme, corte em fatias e sirva com mel.
Rendimento      12 porções

Fonte: philadelphia