INGREDIENTES:
800g de filés de salmão sem a pele
Sal marinho e ervas finas a gosto
Caldo de 1 limão
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de margarina light
MODO DE FAZER:
Tempere os filés com todos os temperos e o caldo do
limão, deixe marinar por meia hora.
Em uma frigideira antiaderente unte com um pouquinho de
margarina, grelhe os filés até ficarem cozidos e dourados dos dois lados. Na
hora de servir regue com o molho.
Molho:
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 cebola pequena ralada
Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
1 colher (café) de maisena
1 garrafa de leite de coco light Ducoco 200g
MODO DE FAZER:
Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola,
junte o leite de coco, a maisena, a pimenta-do-reino e o sal, mexa até levantar
fervura.
Fonte: Quitutes Andrea