Duvido você resistir!
INGREDIENTES:
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 1/4 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 1/4 de xícara (chá) de leite
100 g de coco ralado
1 pote de nutella®
Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue
batendo.
Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de
margarina. Misture o fermento em pó.
Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de
chocolate em pó.
Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente
porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando
um palito, ele saia seco.
Prepare o recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher
(sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a
desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara
(chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
Recheie com o beijinho.
Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
Dica: para cobertura, substitua a Nutella por ganache.
Fonte: revista sabores do sul