Delicioso peixe em crosta de coco, com molho de frutas
brasileiras
Para o peixe:
600 g Filé de linguado
200 g Coco ralado, Ovo, 2 unidades
1 colher (sopa) Manteiga,
1 colher (sopa) Azeite,
6 unidades Ervilha torta,
Sal e
pimenta-do-reino, a gosto
Para o
molho:
300 ml Suco de
maracujá,
100 ml Vinho branco,
80 g Manteiga,
1 colher (sopa) Pimenta biquinho,
1 colher (chá) Mel,
1 colher (sopa) Amido de milho,
Manga, a gosto
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado.
Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe dos dois
lados.
Faça o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma
frigideira, acrescente polpa de maracujá, cubos de manga, pimenta
biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de
água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo.
Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio.
Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe
sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.
Porções: 3 porções
Fonte: Homens Gourmet