INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (reservar o soro)
2 latas de leite integral
2 colheres de amido de milho
2 colheres de margarina sem sal
4 colheres de achocolatado em pó
100 g de coco ralado
2 pacotes de bolacha maisena
chocolate branco e ao leite ralados para enfeitar
MODO DE PREPARO
1º creme
(chocolate)
Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite, 1 lata de leite integral
Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione
uma colher de margarina e o achocolatado em pó
Mexa em fogo brando até engrossar
2º creme (branco)
Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite, 1 lata de leite integral
Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione
uma colher de margarina e o coco ralado
Mexa em fogo brando até engrossar
Montagem
Umedeça as bolachas maisenas no soro do creme de leite e
coloque em camada no pirex de vidro
Em seguida acrescente o primeiro creme, mais uma camada
de bolacha, e o segundo creme
Enfeite com o chocolate ralado da maneira que preferir
Deixe no mínimo 4 horas na geladeira e sirva
Fonte: Show de receitas