INGREDIENTES
Tempero:
1 colher (sobremesa) de tempero desidratado
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de azeite
INGREDIENTES:
1 quilo de cação em postas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
2 tomates em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de coentro picado
½ litro de água quente
1 colher (café) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de azeite
INGREDIENTES:
1 quilo de cação em postas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
2 tomates em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de coentro picado
½ litro de água quente
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha,
misture e tempere os pedaços de peixe. Deixe-os marinando reservados na
geladeira por cerca de 10 minutos. Em seguida, doure as cebolas no azeite em
uma panela. Acrescente os tomates, os pimentões e as postas. Regue com o dendê,
o leite de coco e a água aos poucos. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos,
até que o peixe fique macio.
Fonte:Dia dia band