Que delícia!
INGREDIENTES:
. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor.
MODO DE PREPARO:
1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina
até formar uma farofa.
2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo
removível.
3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e
reserve.
4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de
limão até formar um creme.
5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora
de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Sabor do Sul