MASSA:
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
Sal a gosto
RECHEIO:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes cortado
1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
400 g de requeijão tipo catupiry
250 g de cogumelos cortado em lâminas
Gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de
trigo, os ovos, a margarina e o sal
Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de
uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada,
reserve uma parte da massa para cobrir a torta
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue
rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango
Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e
misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no
forno a 220° até dourar uns 40 minutos
Informações
Adicionais
Também pode congelar essa torta após o recheio esfriar,
cubra a torta enrole em papel filme bem embalado, pode congelar por 30 dias.
Rendimento: 8
pessoas
Fonte: receitas nota
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