INGREDIENTES
1 abacaxi grande maduro
2 copos de água
2 copos de açúcar
3 caixinhas de pudim sabor baunilha
2 latas de creme de leite chantilly
para decorar
pedaços de abacaxi para decorar
MODO DE PREPARO
Descasque o abacaxi, retire o miolo de dentro e descarte,
pois não será utilizado
Em uma tigela pique o abacaxi em pedaços pequenos
Coloque a água e o açúcar e deixe descansar por
aproximadamente seis horas
Com uma peneira coe o abacaxi e reserve
Em uma panela coloque o líquido que foi retirado do
abacaxi e leve ao fogo
Coloque as caixinhas de pudim de baunilha e dissolva
muito bem para que não fique mal dissolvido
Coloque o creme de leite, deixe engrossar até dar o ponto
de doce
Deixe esfriar e coloque em taças ou onde preferir
Decore com chantilly e pedaços de abacaxi
Leve à geladeira por aproximadamente três horas
Fonte: show de receitas