INGREDIENTES:
½ xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco (cerca de 200 ml)
1 colher de café de sal
150 gramas de mandioca ou macaxeira limpa, descascada e
crua
Farinha de rosca para polvilhar na forma
1 xícara de chá de açúcar refinado
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga sem sal e derretida
200 gramas de coco ralado desidratado
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, rale toda mandioca num ralador mais grosso
(normalmente aquele usado para ralar cenoura).
Misture primeiramente o leite de coco, o leite, os ovos e
a manteiga que deverá estar derretida. Passe tudo para o liquidificador e, aos
poucos, vá batendo e acrescentando a mandioca, o açúcar, o sal e o coco ralado.
Unte uma forma com furo, polvilhe com a farinha de rosca
e despeje a massa. Asse em forno preaquecido até dourar. Espere esfriar para
desenformar. O bolo ficará bem macio e muito cremoso. Está pronto!
Confie, o bolo fica com uma consistência muito cremosa
mesmo não cozinhando a mandioca.
Fonte: arte blog