INGREDIENTES:
. 4 filés de frango
. 1 limão
. 1 xícara de gergelim preto e branco
sal e pimenta do reino a gosto
Creme:
. 3 xícaras de abóbora japonesa
cozida
. 1 colher de manteiga
. 1/2 caixa de creme de leite
. 2 colheres de sopa de mostarda com ervas finas
. 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, limão e reserve por meia
hora, depois em uma travessa coloque os gergelim misturados, coloque um filé
por cima e pressione com as mãos sobre um lado apenas, depois leve-os a
frigideira com azeite e frite.
Creme:
Amasse as abóboras e misture a manteiga o creme de leite, mostarda com
ervas finas e a pimenta dedo de moça, mexa bem até ficar com
essa consistência da foto.
Fonte: Culinária do
Makeval.