INGREDIENTES:
300 g
de bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente
3
batatas médias (usei batata doce)
1
chuchu grande
1
cenoura grande
1/2
brócolis ninja
1
cebola pequena picada
2
dentes de alho picados
8
tomates cerejas higienizados cortados ao meio
1/2
pimentão vermelho e amarelo higienizados picados
Coentro
verde higienizado picado a gosto
Ervas
desidratadas e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
a gosto
Ovos
de codorna cozidos e azeitonas pretas para decorar
MODO DE FAZER:
Cozinhe
as batatas, o chuchu, a cenoura e o brócolis no vapor ou na água com um
pouquinho de sal. Deixe esfriar, retire as cascas e pique-os grosseiramente.
Divida o brócolis em pequenos buquês.
Em
uma panela aquecida com azeite, doure o alho levemente, acrescente o bacalhau,
as ervas e pimenta-do-reino a gosto. Deixe no fogo por 3 a 5 minutos.
Acrescente
todos os ingredientes junto ao bacalhau, misture delicadamente, coloque em uma
travessa, regue com azeite, leve ao forno pré-aquecido médio, por 15 a 20
minutos. Decore com ovos de codorna e azeitonas pretas. Sirva a seguir.
Rendimento:
3 a 4 porções.
Fonte:
Quitutes Andrea