Amassa é crocante, e o recheio, divino.
Foto: Ormuzd Alves
INGREDIENTES
2 pacotes de massa folhada (400 g) .
1 ovo . 400 g de chocolate picado .
1 lata de creme de leite .
150 ml de creme de leite fresco .
2 colheres (sopa)
de açúcar .
1 caixa de morangos
MODO DE PREPARO
Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em
assadeira. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara). Com a gema
batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até
dourar. Reserve. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e
misture o creme de leite. Leve à geladeira até firmar. Em seguida, bata na
batedeira até formar um creme. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com
o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve. Lave, seque e pique os morangos.
Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango. Por cima,
cubra com o chantili e decore com morangos. Dica: asse os retalhos que sobrarem
da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.
Fonte: Revista sabores do sul
Fonte: Revista sabores do sul