Uma mistura de bis com mousse e bombons, acabou em uma
irresistível sobremesa
INGREDIENTES
Massa:
2 caixas de bis
1 colher (sopa) de margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme
de leite
1 e 1/2 colher de sopa de emustab
Cobertura:
170
gr chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
2 ovos
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
No processador ou
liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo
de uma travessa ou de uma forma de aro removível, e reserve. Creme: Em uma
tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab bata tudo na
batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e coloque dentro da
forma sobre a pasta de bis. Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve,
derreta o chocolate no microondas ou em banho Maria como preferir, espere
esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem eles e
depois envolva o chocolate com a clara em neve, despeje por cima do creme e decore
com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir. 5
bombons para decorar Esta receita esta no site receitas.com
Fonte: Makevel