Essa receita é super prática, diferente e rápida. Não precisa ser
um mestre na cozinha para conseguir fazer esse rocambole. Basta seguir a
receita.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado,
½ xícara (chá) de leite,
1 colher (sopa) de manteiga,
2 colheres (sopa) de creme de leite,
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango,
4 ovos,
4 colheres (sopa) de açúcar e
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Em uma panela
misture o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo
sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite,
a gelatina e desligue o fogo. Espere esfriar e reserve.
Na batedeira bata bem os ovos formando um creme e
acrescente o açúcar e a farinha, com a batedeira sempre ligada. Coloque a massa
em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse em
forno pré aquecido durante 15 minutos.
Com a massa ainda morna, enrole no papel manteiga que foi
assado e deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio
e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e
retire o pano. Pronto.
Você pode polvilhar açúcar de confeiteiro, passar
chantily, castanhas, morangos ou chocolate granulado por cima.
Fonte: arte blog