ROCAMBOLE BICHO DE PÉ

Essa receita é super  prática, diferente e rápida. Não precisa ser um mestre na cozinha para conseguir fazer esse rocambole. Basta seguir a receita.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado,
½ xícara (chá) de leite,
1 colher (sopa) de manteiga,
2 colheres (sopa) de creme de leite,
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango,
4 ovos,
4 colheres (sopa) de açúcar e
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO

 Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Espere esfriar e reserve.
Na batedeira bata bem os ovos formando um creme e acrescente o açúcar e a farinha, com a batedeira sempre ligada. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse em forno pré aquecido durante 15 minutos.
Com a massa ainda morna, enrole no papel manteiga que foi assado e deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e retire o pano. Pronto.
Você pode polvilhar açúcar de confeiteiro, passar chantily, castanhas, morangos ou chocolate granulado por cima.
Fonte: arte blog