FRANGO COM MOLHO DE LEITE DE COCO

INGREDIENTES

    1 Colher de sopa óleo
    1 cebola pequena picada
    1 Dente de alho amassado
    1 Quilo filé de frango cortado em cubos pequenos
    3 Colheres de sopa extrato de tomate
    2 Colheres de chá sal
    2 1/2 Xícara de água fervente
    2 Colheres de sopa de maisena
    1/2 Xícara de água
    1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
    150 Gr de queijo prato light ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

     Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
     Doure a cebola e o alho.
     Junte o frango e refogue até dourar.
     Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água fervente.
     Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.
     Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao refogado, acrescente o leite de coco e mexa até engrossar.
     Coloque em uma travessa funda, cubra com o queijo e sirva em seguida.
Variação
     Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.  


Fonte: sabor e arte.