INGREDIENTES
1 Colher de sopa óleo
1 cebola pequena picada
1 Dente de alho amassado
1 Quilo filé de frango cortado em cubos pequenos
3 Colheres de sopa extrato de tomate
2 Colheres de chá sal
2 1/2 Xícara de água fervente
2 Colheres de sopa de maisena
1/2 Xícara de água
1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
150 Gr de queijo prato light ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
1 cebola pequena picada
1 Dente de alho amassado
1 Quilo filé de frango cortado em cubos pequenos
3 Colheres de sopa extrato de tomate
2 Colheres de chá sal
2 1/2 Xícara de água fervente
2 Colheres de sopa de maisena
1/2 Xícara de água
1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
150 Gr de queijo prato light ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Doure a cebola e o alho.
Junte o frango e refogue até dourar.
Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água fervente.
Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao refogado, acrescente o leite de coco e mexa até engrossar.
Coloque em uma travessa funda, cubra com o queijo e sirva em seguida.
Variação
Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.
Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.
Fonte: sabor e arte.