Sobremesa é feita com apenas cinco ingredientes: leite, açúcar, ovo, pão e canela.
INGREDIENTES
2 ¼ xícaras (chá) de leite (450 ml)
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
3 ovos
4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110
g)
½ colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (café)
de canela em pó
MODO DE PREPARO
1 - Em um liquidificador coloque 2 ¼ xícara (chá) de
leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar um creme.
2 - Transfira 1/4 do creme do liquidificador para um
refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, faça uma camada com as fatias
finas de pão francês, depois regue mais 1/4 da mistura de leite, faça outra
camada com as fatias finas de pão francês, mais 1/4 da mistura de leite e
termine fazendo uma camada com as fatias de pão molhadas na mistura de leite.
Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por 30 minutos.
3 - Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 ºC por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em
seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga