BOBÓ DE FRANGO BEM ESPECIAL

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola picadinha
2 pimentões verdes picadinhos
1 ½ quilo de peito de frango em cubos
3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
3 tomates picados
1 xícara (chá) de amendoim
pimenta dedo de moça a gosto
1 xícara (chá) de coentro picado

Para o Creme:

1 quilo de mandioca cozida
2 garrafas de leite de coco (400ml)

MODO DE PREPARO

Aqueça em uma panela o azeite de oliva junto com o de dendê. Em seguida, acrescente o frango. Doure, coloque a cebola, os pimentões e refogue. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo moderado. Enquanto isso faça o creme.

Para o creme, bata no liquidificador as mandiocas ainda quentes com o leite de coco até ficar um creme liso. Se necessário, coloque um pouco de água para alongar. Coloque este creme na panela, misture delicadamente para incorporar e sirva com arroz branquinho, salpicado com coentro e umas pimentinhas picadas.


DiaDia - Daniel Bork