Bolo de Especiarias da Pousada Don Ramon para o Festival Sabores de Canela 2013
INGREDIENTES:
Duas maças raladas com casca
Uma xícara de açúcar mascavo
Um ovo
Meia xícara de azeite
Uma colher de chá de bicarbonato
Duas xícaras de farinha de trigo
Uma pitada de sal
Uma colher de chá de fermento
Meia xícara de castanhas e nozes picadas
Meia xícara de passas de uvas sem semente
Uma colher de chá de canela
MODO DE FAZER
Misturar a mão todos os ingredientes, deixando por último a farinha de trigo, as frutas secas e o fermento. Colocar em uma forma tamanho médio para assar no forno com
Temperatura de 180 graus, pronto em 30 a 45 minutos.
Duas maças raladas com casca
Uma xícara de açúcar mascavo
Um ovo
Meia xícara de azeite
Uma colher de chá de bicarbonato
Duas xícaras de farinha de trigo
Uma pitada de sal
Uma colher de chá de fermento
Meia xícara de castanhas e nozes picadas
Meia xícara de passas de uvas sem semente
Uma colher de chá de canela
MODO DE FAZER
Misturar a mão todos os ingredientes, deixando por último a farinha de trigo, as frutas secas e o fermento. Colocar em uma forma tamanho médio para assar no forno com
Temperatura de 180 graus, pronto em 30 a 45 minutos.
Fonte: Revista sabores do sul